UNSERE CHURROS

Nach original-spanischem Rezept, jeden Tag frisch zubereitet, mit Liebe zum Detail von A-Z. Verpackt in einer stylischen Tüte mit seperatem Saucen-Becher.

unser Wagen

Der Verkaufswagen wurde nach unseren Vorstellungen und Bedürfnissen
von der Firma WENK in St. Gallen hergestellt. Unser Logo und Design von
Graziella Luggen, wurde von der tpc AG in Zürich umgesetzt.

 

Zuhause

Jeden Tag wird unser Teig in der Produktionsküche in Winterthur nach spezieller Rezeptur und mit der notwenigen Infrastruktur frisch und kompromisslos hergestellt. Der Brüh- oder Brandteig ist eine aufwändige Prozedur und “der Schlüssel” für die perfekten Churros.

Zubereitung

Für die Zubereitung unserer Churros nutzen wir Teigmaschine, Churros-Presse und Fritteuse der spanischen Firma InBlan, einer Manufaktur für alles rund um die Churros-Produktion. Wir verwenden stets frisches Öl und kontrollieren es tagsüber regelmässig mit Frittieröltester von “TESTO” - der TPM-Wert (Total Polar Materials) ermöglicht eine Aussage über die Alterung von Frittierölen durch Hitzeeinwirkung. - Auch dies eine Massnahme im Dienste für die perfekten Churros.

ZutateN

Für unsere Churros verwenden wir ausschliesslich natürliche Zutaten von lokalen Produzenten. Für unsere “geheime” Mehlmischung verwenden wir 100% Natur-Mehl von Mühle Bachmann in Willisdorf und keinerlei Zutaten tierischen Ursprungs. Somit sind unsere Churros auch für all unsere veganen Kunden ein Genuss.

Unsere Saucen sind ebenfalls so nahe wie möglich am “Original”.

Auch in Schoggo-Land Schweiz, bevorzugen wir die spanische Alternative und importieren den Original spanischen “Premium-Churros-ValorCao” der Firma Valor. Jeden Tag wird die Schoggi-Sauce frisch mit Milch zubereitet und warm zu den Churros serviert.

Die “Dulche de Leche” ist von der spanischen Firma Havanna und ist ebenfalls “State of the Art”.

Die Vanille-Sauce wird mit frischer Milch und einem Produkt der Firma Wander zubereitet und gekühlt abgegeben.